Immer wieder neu. Immer wieder spannend.
mit Tortilla
gefüllt mit einer Crememischung
Lateinamerikanisches Eintopfgericht auf Kochbananenbasis. Dazu Tortillas.
Auberginen und Zucchini Curry angebunden mit Kokosmilch und Kokosraspeln.
auf Kachbananenbasis. Dazu eine Portion Fleisch der Woche
Maishähnchen-Suprmee nach jamaikanischer Rezeptur. Mariniert mit Ananassaft und Zitronensaft. Dazu eine kleine Picadillo und Bohnen-Reis.
Im März: Argentinisches Ribeye-Steak vom Black Angus. Dazu eine kleine Picadillo und Bohnen-Reis
Nicht immer da. Aber wenn da, dann lecker. Einfach fragen, was es heute noch feines gibt.
Immer wieder eine neue Idee und Kreation unseres Küchenchefs. Auch hier gilt. Nachfragen, was es heute leckere gibt.
Mousse au Chocolate. Panna Cotta. Creme Brüllet, ... wieder auch bier: Fragen, was es heute besonderes gibt.
Das Grundgerüst für den April steht schon. Passend zum Frühling wird es italienisch werden. Freut euch auf Pasta und Steak nach Fiorentina Art... 😋
Am Besten überzeugt ihr euch, wenn ihr selber reinschaut...
Unsere Öffnungszeiten
Friedrich-Breuer-Straße 46
53225 Bonn - Beuel
0228/42208842
01515 28 79 085
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