Immer wieder neu. Immer wieder spannend. Und diesen Monat leicht afrikanisch angehaucht.
Mit Frischkäse Creme gefüllt. Ein frischer Traum.
Bulgur, frische Salate und Grill-Gemüse (v)
Feta und Datteln. Abgeschmeckt mit einem Hauch Minze (v)
mit Oliven, Aprikosen und Zucchini
mit gegrilltem Gemüse und Bulgur
Kichererbsen, Aubergine und Karotten und Bulgur
Nicht immer da. Aber wenn da, dann lecker. Einfach fragen, was es heute noch feines gibt.
Im Juni mit den (endlich) ersten kräftigen Sonnenstrahlen haben wir uns dazu hinreißen lassen Marokko als Monatsthema zu wählen. Aromatische Gewürze, frische Kräuter, der Duft von Minze... Mein Tipp: Steak nach Art Renault. Der Gendarme macht auch hier eine gute und nicht direkt zu durchschauende Figur. Lasst euch überraschen.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.