Der Sommer ist da. Und Färse vom Bœuf de Hohenlohe ist gereift. (10 Wochen). Genau wie die Alte Kuh (12 Wochen), T-Bone und Hohe Rippe. Mit oder Ohne Knochen. Auf dem Grill natürlich mit.
Und im Experiment Ager geht es in die nächste Phase: nach drei Wochen Wet Aging geht es nun in das ein- bis drei-wöchige Dry Aging. Wir sind sehr gespannt, wie die Ergebnisse sein werden.
Abends sind wir weiter länger da
An Donnerstagen und Freitagen sind wir nun durchgängig von 8 - 20 Uhr. Ab 12 gibt es unseren leckeren Mittagstisch. Und ab 17 Uhr sagen wir: Tapas&Vino. Leckereien und eine kleine Flasche Wein. Der perfekte Start in den Abend vor dem Kino oder einfach auf dem Weg nach Hause. Wenn es mal kein opulentes Dinner sein soll.
Aktuelles von unseren Genuss- Momenten
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