Genuss-Gesellschaft Bonn Beuel
"I like this place and I will waste my time in it!" - William Shakespeare.             

Neues aus der Mittagsküche
Diesen Monat ist unser Motto: Marokko. (Zu den Gerichten geht es hier.) Inspiriert von Sonne, aromatischen Gewürzen und Rick's Cafe. 

Neues aus den Reifekammern

Der Sommer ist da. Und Färse vom Bœuf de Hohenlohe ist gereift. (10 Wochen). Genau wie die Alte Kuh (12 Wochen), T-Bone und Hohe Rippe. Mit oder Ohne Knochen. Auf dem Grill natürlich mit.

Und im Experiment Ager geht es in die nächste Phase: nach drei Wochen Wet Aging geht es nun in das ein- bis drei-wöchige Dry Aging. Wir sind sehr gespannt, wie die Ergebnisse sein werden.

Abends sind wir weiter länger da

An Donnerstagen und Freitagen sind wir nun durchgängig von 8 - 20 Uhr. Ab 12 gibt es unseren leckeren Mittagstisch. Und ab 17 Uhr sagen wir: Tapas&Vino. Leckereien und eine kleine Flasche Wein. Der perfekte Start in den Abend vor dem Kino oder einfach auf dem Weg nach Hause. Wenn es mal kein opulentes Dinner sein soll.

Aktuelles von unseren Genuss- Momenten

Wir suchen wieder Termine. Jetzt ich schnell registrieren

Über uns. 

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram