Schlobach
"I like this place and I will waste my time in it!" - William Shakespeare.             

Private Genuss-Momente

Haben Sie Lust auf einen Genuss-Moment? Doch Ihnen ist eher nach einem kleinen Kreis. Am Besten mit engen Freunden. Vielleicht bei Ihnen zuhause? Oder doch im ausgezeichneten Ambiente unserer Boucherie? 

Sprechen Sie uns an! Gemeinsam entwerfen wir Ihren privaten Genuss-Moment. 

Hier einige Inspirationen:

Genuss -Rind-Reise

Was unterscheidet einen A-Cut von einem B-Cut?  Was war noch einmal das besondere an einem Rumpsteak? Was ist ein Flanksteak? Wie schmeckt ein Bavette?

Alles Fragen, die Fleischgenießer kennen. Nicht zu sprechen von den unendlichen Fragen, denen wir uns bei der Bestellung im Steakhaus ausgesetzt sehen. Finden Sie mit uns die Antworten. Besser: Probieren Sie die Antworten. Bei einer Genuss-Rind-Reise. Wir machen mit Ihnen ein Tasting der verschiedenen Cuts eines Rindes von Nose to Tail. Empfehlung: 10-14 Personen

Menu-Abend

 Oder eventuell lieber ein gediegenes mehrgänge Menu? Etwa ein Tomaten-Creme-Süppchen vorneweg. Dann eine kalte Platte mit einer mediterranen Schinkenauswahl. Oder eine Eif'ler Jausen-Platte. Dazu unser Genuss-Brot mit ein Mango-, Auberginen- und Dattelcreme aus unserer Antipastitheke. Danach Maishähnchenbrust im Supreme-Schnitt in einer Madeirasauce. Oder Filetsteaks von der Simmentaler Färse. Oder lieber Dry Aged Rib-Eye. Dazu Schwenkkartoffeln mit Rosmarin. Abgerundet und beendet mit einer Mousse au Chocolat. 

Hier einige Inspirationen passen zu jeder Jahreszeit;

Frühlingsgruß:

Flambierte Blutwurst auf Apfel Chutney an Kartoffelschaum

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Dry Aged Kotelett vom Kommernschwein auf bayrischem Kraut

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Grießflammerie an einem Granatapfel Ragout

Sommernachtsgenuss:

Glasierte Jakobsmuschel auf Wildkräutern und Pfifferlingen

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Rib-Eye vom Australian Angus mit Süßkartoffelchips

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Erdbeeren Zabaione 

Herbststurm:

Karotten-Kürbis-Süppchen mit San Daniele

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Kalbsroulade an einem Waldpilzrisotto

Mouse au Chocolate

Wintertraum:

Glasierte Wachtelbrust auf einem Sellerie-Apfel-Salat

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Filet vom Bison an einem Schokoladen-Rotkohl

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Panna Cotta von der Tonka Bohne

Dry-Aged-Tasting

 Wie wäre es mit einer Tasting von Dry Aged Fleischssorten? Kommernschwein und Blonde d'Aquitaine im direkten Vergleich? Oder lieber Rind mit Rind verglichen? Simmentaler und Blonde d'Aquitaine. Verschiedenen Alterstufen sind auch denkbar. Wie groß ist der Unterschied zwischen 21 Tage und 35 Tagen Reizungen? Oder sogar 60 Tagen?

Nose to Tail

Alles vom Tier verwenden. So wie es früher gemacht wurde. Diesem Thema haben wir eine eigene Menu-Kreation gewidmet:

Tranchen vom Secretto des Iberico

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Wildkräutersalat mit Pancette

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Iberico Bäckchen auf Wurzelgemüse

Kalte Genuss-PLatten

Verwöhnen Sie sich und ihre Freunde mit kalten Genuss-Platten zum Geburtstag. Oder zum Fussball-Abend. Oder einfach mal so. Wie wäre es zum Beispiel mit den "Mediterranen Köstlichkeiten"? Eine Auswahl von Serrano und San Daniele Schinken. Fenchelsalami. Oder lieber französische Saucisson Sec. Dazu Oliven. Cremes. Antipasti. 20 EUR pro Person. 

Oder doch lieber regional? Dann sind die "Eif'ler Jausenbretter" genau das richtige: Eine Auswahl an Schinken und geräucherten Feinheiten aus der Eifel. Dazu Antipasti. 15 EUR pro Person.

Unser Genuss-Brot im Paket dazu ist natürlich auch möglich.

Lassen Sie sich von den Bildern unten inspirieren und sprechen Sie uns an. Gemeinsam kreieren wir eine Lösung auch für ihren Genuss-Moment.

Wenn Sie wollen, bauen wir auch bei Ihnen auf und liefern. Je nach Menge berechnen wir eine Liefer- und Aufbaupauschale ab 50 EUR.

Sprechen Sie uns an! Gemeinsam entwerfen wir Ihren privaten Genuss-Moment.

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