Unsere Genuss-Momente:
Wir suchen wieder Termine. Noch nicht auf der Warteliste? Nicht schlimm: Einfach unten den gewünschten Genuss-Moment aussuchen, schnell das Kontaktformular ausfüllen, absenden.
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Wir sehen uns!
Unsere Genuss-Rind-Reise im privaten Rahmen.
Was unterscheidet einen A-Cut von einem B-Cut? Was war noch einmal das besondere an einem Rumpsteak?Was ist ein Flanksteak? Wie schmeckt ein Bavette? Alles Fragen, die Fleischgenießer kennen. Nicht zu sprechen von den unendlichen Fragen, denen wir uns bei der Bestellung im Steakhaus ausgesetzt sehen. Findet mit uns die Antworten.Besser: Probiert die Antworten. Bei einer Genuss-Rind-Reise. Wir machen mit Euch ein Tasting der verschiedenen Cuts eines Rindes.
8-10 Personen. Ab 60 EUR pro Genießer.
Genuss-Rind-Reise Wagyu.
Wir wurden oft darauf angesprochen. Nun haben wir uns entschieden das Wagyu Tasting anzubieten. Die Genuss-Rind-Reise Wagyu. Rumpsteak (Australien Wagyu), Flanksteak vom australischen Wagyu oder auch mal als Finale und Highlight: Kobe Wagyu Filetsteak (Japan). Drei Cuts. Alles Wagyu. Und als Finale Original Kobe Filetsteak! Das ist ein wahres Erlebnis. Ca. 150 EUR pro Person. Ab 14 Personen.
Die Große Schweinerei
Geboren aus der Idee, eine Genuss-Rind-Reise mit Duroc anzubieten. Verfeinert mit der Erkenntnis, dass Schwein mehr Begleitung braucht als Rind. Erweitert um die Idee, dass Schwein geradezu nach kalter Witterung schreit: Die Genuss-Schweine-Reise, oder schöner und fast schon wortmalerisch: Die Große Schweinerei war geboren. Drei Gänge. Alles Schwein. Zum Beispiel: Herbstliche Salate mit Streifen vom Secreto. Filet-Medaillons vom Schwein in Starkbier-Rahm-Jus mit Shimei-Pilzen. Dazu Honigkraut und Spätzle. Danach: Glasiertes Schweinebauch-Praliné auf sautiertem lila Spitzkohl. Asiatisch verwandelt. Klingt lecker. Und ist es auch. Ab 70 EUR/Genießer.
Die Küchen-Party.
Wer wollte es nicht schon immer mal machen. In der Küche den Profis über die Schulter schauen. Und die kleinen Kniffe und Tricks kennenlernen, mit denen ein Chef de Cuisine so etwas wunderbares wie einen Vier- oder Fünfgang auf den Tisch zaubert. Alles perfekt getimed. Und alles so lecker. Fisch. Geflügel. Fleisch. Dessert. Und alles sieht so mühelos aus.
Welcher Ort wäre wohl besser dafür geeignet, als unsere Genuss-Gesellschaft im Herzen von Beuel. Offene Küche. Leckere Getränke. Erstklassige Produkte. Wir arbeiten noch am endgültigen Programm. Aber anmelden geht schon.
Suppen- und Saucenkurs.
Gemeinsam kochen wir einen Drei-Gang und dabei setzen wir die Vier-Grundsaucen and und leiten davon ab. Jus, Velouté, Holländische Sauce und Dressing. Danach könnt ihr jeden Besucher zuhause überraschen und verwöhnen. - 85 EUR pro Person
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