Wir gehen Online! Nach dem großen Erfolg unseres Wine&Dine am 12.12. letzten Jahres machen wir weiter:
16. Januar Wagyu Burger selber machen! Ab 18 Uhr live auf YouTube. Den Warenkorb dazu gibt es am vormittag bei uns in der Boucvherie. Für 30 EUR.
23. Januar Wine&Dine mit Le Charreau. ab 19 Uhr. Leckeres Essen unter Anleitung des Küchenchefs selber kochen, dazu leckere Weine unter Anleitung eines waschechten Weinakademikers genießen und dazu noch leichte Begleitmusik. Für 79,90. Und wieder: en Warenkorb dazu gibt es am vormittag bei uns in der Boucherie.
6. Februar Beef&Beer mit Ale Mania. Details kommen
Immer mal wieder haben wir Samstag abends auch Gäste und lassen unsere Boucherie länger geöffnet. Das nennen wir dann unsere Genuss-Momente. Gutes Essen und nette Gespräche genießen… Dazu braucht es dann nur noch ein übergeordnetes Thema, den Genuss-Rahmen sozusagen. Wir haben uns ausgedacht:
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Den Suppen und Saucen Kurs.
Genießer 8 - 10
Preis ca 85 EUR pro Genießer.
In kleinen Teams von nicht mehr als zwei Haushalten bereitet ihr verschiedenen Saucen und eine Grundsuppe vor. Unser Basti zeigt euch einmal wie es geht und steht euch danach mit Rat und Tat zur Seite. Am Ende werdet ihr dann auch alles selber essen. Und Basti bereitet euch einen schönen Fleischgenuss als Saucenbeilage zu.
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Den Dessertkurs.
Genießer: 8- 10
Preis ca 75 EUR pro Genießer.
Jetzt wird’s süß. Die Nachspeisen von Basti sind in unseren Menüabenden schon legendär. Und jetzt zeigt er euch, wie ihr diese selber macht. Und so euren Gästen und oder euren Lieben zuhause ein unvergleichliches Endes eines gelungenen Abends kredenzt. Und am Ende des Kurses heißt es: jetzt werden die Desserts verputzt.
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Der Fleischkurs.
Genießer: 8-10
Preis ca 100 EUR pro Genießer.
An Grill, Pfanne und Sous-Vide-Becken wird heute Fleisch gebraten und gegrillt, rückwärts gegart und im Wasserbad vorbereitet. Wer nach diesem Kurs kein Fleisch braten kann, der will es nicht. Auch hier wird wieder in kleinen Teams genossen und zubereitet. Die wenigen, die nicht an Herd oderGrill stehen schauen den anderen zu. So lernt jeder alles.
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Die Genuss-Rind-Reise
Genießer 6 - 10
Preis ca 100 EUR pro Genießer.
Was unterscheidet einen A-Cut von einem B-Cut? Was war noch einmal das besondere an einem Rumpsteak?Was ist ein Flanksteak? Wie schmeckt ein Bavette? Alles Fragen, die Fleischgenießer kennen. Nicht zu sprechen von den unendlichen Fragen, denen wir uns bei der Bestellung im Steakhaus ausgesetzt sehen. Findet mit uns die Antworten.Besser: Probiert die Antworten. Bei einer Genuss-Rind-Reise. Wir machen mit Euch ein Tasting der verschiedenen Cuts eines Rindes.
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Wenn ihr das spannend findet sucht euch unten im Formular einfach den passenden Kurs aus, Namen rein und fertig. Sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist setzen wir ein doodle auf und stimmen einen Termin ab. Und wenn ihr es richtig super machen wollt: schreibt uns, ob ihr Allergien habt. Sicher ist sicher.
Fehlt euch ein Kurs? Habt ihr eine Idee für einen anderen Genuss-Moment? Ruft uns an: 015152879085. Gemeinsam bauen wir einen tollen Moment. Sicher.
Den besten Eindruck von uns können Sie sich bei uns im Laden machen - Wir freuen uns auf Sie!
Boucherie Rôtisserie Schlobach - ein Projekt der Genuss-Gesellschaft Bonn GmbH
53225 Bonn, Friedrich-Breuer-Straße 46
info@genuss-gesellschaft.de
Tel: 0049 - 15152879085
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